• 2017-12-31 충성된 사람 (고린도전서 4:1-5 / 최봉호 목사님) [2017년]
  • admin
  •  

(고전 4:1) 사람이 마땅히 우리를 그리스도의 일꾼이요 하나님의 비밀을 맡은 자로 여길지어다
    (고전 4:2) 그리고 맡은 자들에게 구할 것은 충성이니라 (암송말씀)

(고전 4:3) 너희에게나 다른 사람에게나 판단 받는 것이 내게는 매우 작은 일이라 나도 나를 판단치 아니하노니
    (고전 4:4) 내가 자책할 아무 것도 깨닫지 못하나 그러나 이를 인하여 의롭다 함을 얻지 못하노라 다만 나를 판단하실 이는 주시니라
    (고전 4:5) 그러므로 때가 이르기 전 곧 주께서 오시기까지 아무 것도 판단치 말라 그가 어두움에 감추인 것들을 드러내고 마음의 뜻을 나타내시리니 그 때에 각 사람에게 하나님께로부터 칭찬이 있으리라

댓글 0 ...

http://bkpc.us/xe/board_sermon/4444
번호
분류
제목
이름
14 2017년 admin 2017.09.30
13 2017년 admin 2017.10.07
12 2017년 admin 2017.10.14
11 2017년 admin 2017.10.21
10 2017년 admin 2017.10.28
9 2017년 admin 2017.11.05
8 2017년 admin 2017.11.11
7 2017년 admin 2017.11.18
6 2017년 admin 2017.11.25
5 2017년 admin 2017.12.03
4 2017년 admin 2017.12.09
3 2017년 admin 2017.12.18
2 2017년 admin 2017.12.24
2017년 admin 2017.12.30
태그

© copyright - Burbank Korean Presbyterian Church - All rights reserved